• 2019-01-12 : Les cadettes à St André de Cubzac

Un déplacement redouté pour les cadettes de SPAUR et trois matchs face à des formations au niveau supérieur des dernières rencontres n'incitaient pas à un trop plein de confiance.

Le premier match à 13 heures face au regroupement de clubs de la Vienne en était l'illustration parfaite. Pas facile pour SPAUR qui va quand même mener 12 à 5 à la pause avec deux essais d'Anaïs Grenier et de Marine Amadieu (une transformation) , mais privées de ballon en seconde période elles vont subir et malgré une bonne défense se faire rejoindre au score pour finir à égalité 12 partout.

La seconde rencontre sera plus débridée face aux locales de Saint-André-de-Cubzac, Marine d'entrée va faire la différence pour un essai qu'elle transforme, mais SPAUR va virer à égalité à la pause. La seconde période va voir SPAUR déployer son jeu et permettre à Manon Garcia et Ganaëlle Phalier de pointer deux beaux essais pour une victoire bonifiée par Marine au terme d'une action solitaire ; Score final 22 à 7.

La dernière rencontre contre Langon sera à sens unique, les joueuses de SPAUR vont lâcher les chevaux pour s'offrir une très belle victoire bonifiée avec de beaux essais de Léa Bassaler, Ganaëlle, Marine, Laurine Ségol, et de Mathilde Fraysse (2), très en vue dans ce match. Cinq transformations de Marine pour un score de 40 à 7, et une petite alerte pour Johanna Moeuf (coup sur les côtes) sans gravité. Ont également participé avec beaucoup d'abnégation et de solidarité Lucie Bonventi, et Noémie Zdzioblo.