• 2020-10-03 : Cadettes - Juillac à Argentat

Ce samedi les cadettes lançaient leur saison 2020-2021 à la maison face à leurs homologues de Juillac.

Malgré un temps particulièrement pluvieux, un terrain détrempé, nos filles sont présentes sur le près. Cette année le format des rencontres change. Les rencontres se déroulent sur 4 fois 10 minutes de match en une seule rencontre par journée. Un format semblable à celui des cadets -  juniors.

Les filles ont maitrisé leur rencontre. Rapidement elles occupent le terrain de leurs adversaires et marque leur premier essai dès le premier quart temps. Les anciennes et nouvelles joueuses trouvent leur marque et passeront 4 fois la ligne d’essai. Juillac sur un sursaut d’honneur, marquera un essai en fin de rencontre. Score final 22 - 5. On notera le très bon esprit de la rencontre.