• Samedi 4 mai 2013 : 1/2 finale cadets

LES CADETS DE SPAUR EN FINALE SUD OUEST : « LE PASSEPORT POUR LE PAYS BASQUE »

Les cadets de SPAUR ont remporté samedi à  saint Paul des Landes la demi-finale du championnat du quart sud-ouest des cadets territoriaux. Face à une bonne équipe de Maurs, et devant leurs supporters, ils ont fourni un match sérieux et de bonne qualité dans lequel ils ont pu démontrer leurs progrès.

Après une première mi-temps serrée, les joueurs de SPAUR menaient logiquement grâce à deux essais de Kévin COUTAL et Elie PIGEOT et une transformation de Tanguy PAPON (12-10).

La deuxième mi-temps les voyait maîtriser la rencontre et concrétiser par un essai de Louis ROBIN  transformé par Tanguy PAPON qui ajoutait deux pénalités pour une victoire méritée sur le score de 25 à 13.

Le groupe encadré par Claire BRAUD, Michel LAGANE, Guy PAPON et Mathieu REYGNIER  est composé des joueurs suivants :

E. JACQUELINE, D. CHASSAGNE, S. ZIANI, C. REYGNIER, D. RATEAU, T. COLLIN, A. BROUSSE, A. CHAMPANET ( Cap.), R. BREUIL, K. COUTAL, M. BRINGEZU, T. LEMUHOT, T. PAPON, H. PIGEOT, L.  QUEVAL, L. ROBIN, A. ESCURE, T. BILLY, L. ARRESTIER.

L’aventure des cadets de SPAUR continue à HENDAYE ou nos jeunes corréziens se confronteront à la « force basque » pour une finale très disputée.