• 2018-03-17: U14 à St Germains les Belles

Ce samedi les U14 se déplaçaient à St Germains les Belles pour la première journée de la phase 3 du challenge Limousin. Cette phase se déroule en un match de 4 fois 15 minutes. La gestion des temps de jeux prend son importance.

C’est ce que l’on a pu constater lors de la rencontre. Lors du 1° quart temps, Argentat se laisse surprendre par leur homologues Oval 19. Au 2° quart temps, ils réussissent à mettre leur jeu en place et font douter leur adversaire. La suite du match sera équilibrée, SPAUR restant sur une base de jeux collectif, alors qu’Oval 19 s’appuie sur une individualité de leur N°13, omniprésent sur le ballon.

SPAUR s’incline 33-35 , avec un même nombre d’essais mais une transformation en moins.

La deuxième journée de la phase 3 se déroulera le 31 mars 2018 à domicile contre l’entente Bellac-Folles-Nantiat. Cela laisse un samedi d’entrainement à nos joueurs pour corriger les imperfections.

A noter que nos U14 rencontreront leur homologue de St Simon , ce dimanche 25 mars 2018, à Argentat. Ils joueront un match amical entre les matchs de la réserve et de la première, pour une belle journée de rugby pour la sphère du rugby d’Argentat.

2018-03-17: U14 à St Germains les Belles

TOUTES LES PHOTOS : CLIQUER ICI