• Samedi 30 avril 2016 , les cadettes se déplaçaient à Gueret pour leur finale territoriale.

On peut les féliciter , elles finissent 3° , derrière St paul et  Gueret. Elles ont pratiquement toutes été présentes pour cette dernière journée , malgré une météo catastrophique. Le matin elles remportent le premier match contre ASPO , puis s’inclinent  face à Gueret. L’après midi , pour la troisième place , elles s’imposent face à Limoges.

Les filles nous ont offerts une belle saison grâce  à  la volonté de  Lolo qui  a porté ce groupe jusqu'à la finale.

Cadettes !

Partager via Gmail

votre commentaire
  • e samedi  SPAUR accueillait les clubs d’Egletons , Bort , Ussel , et Bretenoux pour le dernier tournoi SHEM ENGIE de la saison au stade marcel Celles. Les catégories U6,U8 et U10 , soutenus par un public venu nombreux , défendaient  les couleurs de l’école de rugby. On peut saluer les jeunes des catégories supérieurs pour leur participation à l’arbitrage.

En catégorie U10 Egletons et Bretenoux finissent premier ex-aequo , suivi de SPAUR .

La journée s’est clôturée par la remise de trophée pour l’ensemble des équipes présentes , par le représentant d’Engie , par le comité Départemental ,  par des élus locaux, des venus encourager les enfants.

samedi 16 avril 2016 : tournoi shem engie U6-8-10

TOUTES LES PHOTOS : CLIQUER ICI